Gastronomia e turismo em pauta: viagem ao Texas inspira empresária do Soledade 2
- Yukê Comunicação
- 27 de ago.
- 1 min de leitura
Texto: Abrasel Campos Gerais
No 5º Salão de Turismo dos Campos Gerais, o Soledade 2 apresenta aprendizado do Texas e mostra como a Origem PR transforma experiências internacionais em excelência na produção de carnes premium

Na sexta-feira (29/8) acontece o 5º Salão de Turismo dos Campos Gerais, e a Abrasel Campos Gerais, apoiadora da atividade, estará prestigiando o evento e seus associados, caso do Soledade 2.
No evento, Graziele Casaril Siqueira, proprietária do Soledade aborda sua viagem ao Texas, o que aprendeu e como aplica isso ao seu negócio. “Vamos falar sobre o Franklin Barbecue, do Snow Barbecue e do Bucks. A partir desses cases, vamos discutir o que podemos aprender com eles e trazer para o nosso negócio, que hoje é a Origem PR, uma marca de carne Sprime aqui no Paraná”, pontua.
O case de sucesso intitulado “Uma Viagem ao Texas - Turismo e Gastronomia” acontece às 18h30 do dia 28/8 e mostra como a empresa Origem Paraná, uma reserva de carnes premium produzidas na Fazenda Primavera que abastecem o Soledade 2, trabalha para garantir matéria-prima de primeira qualidade.
Lucas Klas, presidente da Abrasel Campos Gerais, ressalta que esse case é essencial para quem deseja atingir a excelência em seu estabelecimento. “O Soledade 2 é uma empresa referência e agora vamos ter a oportunidade de saber um pouco como ela conseguiu isso, o que é ótimo”.
As inscrições para o case de sucesso são online pelo site www.salaodeturismocamposgerais.com.br e acontecem no Espaço Sebrae.







Comentários