top of page

Gastronomia e turismo em pauta: viagem ao Texas inspira empresária do Soledade 2

Texto: Abrasel Campos Gerais


No 5º Salão de Turismo dos Campos Gerais, o Soledade 2 apresenta aprendizado do Texas e mostra como a Origem PR transforma experiências internacionais em excelência na produção de carnes premium


Apresentação vai apresentar como benchmarking é importante | foto: arquivo pessoal
Apresentação vai apresentar como benchmarking é importante | foto: arquivo pessoal

 

Na sexta-feira (29/8) acontece o 5º Salão de Turismo dos Campos Gerais, e a Abrasel Campos Gerais, apoiadora da atividade, estará prestigiando o evento e seus associados, caso do Soledade 2.


No evento, Graziele Casaril Siqueira, proprietária do Soledade aborda sua viagem ao Texas, o que aprendeu e como aplica isso ao seu negócio. “Vamos falar sobre o Franklin Barbecue, do Snow Barbecue e do Bucks. A partir desses cases, vamos discutir o que podemos aprender com eles e trazer para o nosso negócio, que hoje é a Origem PR, uma marca de carne Sprime aqui no Paraná”, pontua.


O case de sucesso intitulado “Uma Viagem ao Texas - Turismo e Gastronomia” acontece às 18h30 do dia 28/8 e mostra como a empresa Origem Paraná, uma reserva de carnes premium produzidas na Fazenda Primavera que abastecem o Soledade 2, trabalha para garantir matéria-prima de primeira qualidade.


Lucas Klas, presidente da Abrasel Campos Gerais, ressalta que esse case é essencial para quem deseja atingir a excelência em seu estabelecimento. “O Soledade 2 é uma empresa referência e agora vamos ter a oportunidade de saber um pouco como ela conseguiu isso, o que é ótimo”.


As inscrições para o case de sucesso são online pelo site www.salaodeturismocamposgerais.com.br e acontecem no Espaço Sebrae.

 
 
 

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação

© 2015 - 2025 - Salão de Turismo dos Campos Gerais

De 29 a 30 e agosto de 2025 no Bourbon Convention Hotel Ponta Grossa

Política de privacidade

  • Instagram
  • Facebook
logo Yukê Comunicação
bottom of page