top of page

Tecnologia para Cervejas Especiais

Horário: 9h às 12h / 13h 30 às 18h

O Workshop Tecnológico para Cervejarias Especiais tem como objetivo apresentar de forma teórica e prática sobre Água Cervejeira, Maltes, Moinho, Leveduras, Lúpulo, Sucedâneo, Estilos de Cervejas, Correção de CO2, Controles de Processos, Controle de Qualidade e Cálculo de Rendimento. 

INVESTIMENTO: R$ 150,00

WhatsApp Image 2019-10-11 at 22.21_edite
WhatsApp Image 2019-10-11 at 22.21.31.jp

Edmundo Albers

Bacharel em Agronomia pela UFRGS, mestre cervejeiro pela Universidade Técnica de Munique, pós graduado em Gestão com Qualidade Total pela UCS, Gestão Estratégica de Operações pela FGV, Gestão Financeira pelo Instituto Superior da Empresa e Conselheiro de Administração pelo IBCG.  Experiência profissional: sócio da Beer Business, Heineken Brasil, Coca-Cola Guararapes – BIG, Fomento Economico Mexicano SA – FEMSA, Molson (Canadá), Quilmes (Argentina e Chile), Baesa Buenos Aires Embotelladora Pespi Cola, Companhia Antarctica Paulista e Cervejaria Polar S.A.

 

Filipe Bortolini

Mestre em Engenharia de Produção e Sistemas pela Unisino, MBA em Gestão de Pessoas pela Unisino, certificações em Project Management Professional – PMI, Certified Scrum Product Owner ScrumAlliance, Information Technology Infrastructure Library – ITIL. Experiência profissional: sócio da Arnesto Brewery Cave (Cervejaria Cigana e Brewpub), Sócio da Beer Business, Grupo RBS, Meta I.T, Worbi Internet Business, atuação direta em projetos das empresas Vivo, Claro, Gerdau, Light, Kraft Foods e lojas Renner.

bottom of page