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  • Agência Nova Pauta

Prato com ingrediente simples foi lançado pela Sandu-it durante o 2º Salão de Turismo dos Campos Ger

Nesta semana o lançamento pode ser encontrado na casa de lanches

Por Bruna Menon*

Um dos pratos apresentados no Segundo Salão de Turismo, no Espaço Gastronômico, foi a torta de atum pela chef Nil Maia.

Os ingredientes para o preparado são simples e com tanta simplicidade fica extremamente difícil descrever a explosão de sabores que são, um deleite na boca em perfeita harmonia.

Para não fazer tanto mistério ela contou que maionese, pimenta, cenoura, pepino, creme de leite, cheiro verde são alguns dos produtos usados no preparado do prato.

A Chef de cozinha da Sandu-it, localizada em em Ponta Grossa, descreveu seu prato como: “Feito com muito amor e carinho, pois, quem cozinha com o coração a comida fica sempre saborosa”.

O sanduiche de atum a partir da segunda-feira (28/08) de hoje será servido na casa de lanches, integrando as outras opções, como cachorro quente grelhado, hambúrguer, saladas, sobremesa, dentre outras possiblidades de escolha deliciosa.

* Acadêmica de jornalismo sob supervisão do assessor de imprensa do evento, Wilian Ferreira

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